Nome: Pignolata (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele Di Fiori D’arancio
Persone: 4
Ingredienti: Per L’impasto: , Per Friggere: , Olio Di Semi Di Mais , Cannella In Polvere 1 Bustina, Farina 1000 G, Miele Di Fiori D’arancio 500 G, Olio D’oliva 100 G, Uova 6, Zucchero 250 G
Preparazione: Setacciate la farina, disponetela a fontana sul piano da lavoro, create un incavo al centro dove romperete le uova. Lavorate la farina e le uova, aggiungete lo zucchero e la cannella in polvere e lavorate ancora, amalgamando filo a filo l’olio. Quando l’impasto sarà ben liscio, formate delle palline e friggetele nell’olio bollente. Lasciatele asciugare su carta assorbente e passatele in un tegame versateli in una ciotola nella quale avrete messo il miele a scaldare a bagnomaria. Disponete le palline a piramide su un piatto da portata e servite freddo.