Petto D’oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce

Nome: Petto D’oca Con Corona Di Polenta E Zucca In Agrodolce
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Oca

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Rosso 1 Cucchiaio, Acqua 300 G, Petti D’oca 2, Polenta Precotta 100 G, Prezzemolo 20 G, Zucca 100 G, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Salare e pepare la carne, rosolare e infornare per 7 minuti. Saltare la zucca a cubetti con zucchero e aceto nella padella della carne. Fare la polenta e mescolarne la metà col prezzemolo. Alternare in coppette 2 cucchiaiate di polenta al prezzemolo e 2 di polenta gialla lasciando un buco al centro. Servire la carne a fettine e la polenta farcita con la zucca.

Lascia un commento