Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

Nome: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Faraona

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Fondo Di Faraona 1/4, Panna Fresca 10 Cl, Petti Di Faraona 4, Rosmarino 1 Rametto

Preparazione: Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 34 d’ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.

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