Peperonata Con La Mollica

Nome: Peperonata Con La Mollica
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Sale , Capperi 1 Cucchiaio, Formaggio Pecorino Grattugiato 30 G, Mollica Di Pane Sbriciolata 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 100 G, Peperoni Gialli 250 G, Peperoni Rossi 300 G, Peperoni Verdi 250 G

Preparazione: Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l’olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l’origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

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