Pennette Alla Contadina

Nome: Pennette Alla Contadina
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodoro

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Sale , Pepe , Formaggio Grattugiato , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pasta Tipo Pennette 250 G, Pomodori Da Sugo 8

Preparazione: Tuffate in acqua bollente i pomodori, sbucciateli, senza privarli dei semi, tagliateli in quattro parti. In un largo tegame scaldate un bicchiere d’olio d’oliva, aggiungete uno spicchio di aglio, i pomodori e molto origano, salate e pepate a vostro gusto. Fate bollire le pennette in acqua salata (1/4 d’ora circa), scolatele e versatele nel tegame del sugo facendole insaporire. Servite subito accompagnando con pepe nero da macinare in tavola e molto formaggio grattugiato. E’ un sugo molto rapido da preparare con i pomodori freschi che gli conferiscono un gusto particolarmente deciso. Tempo: 15 minuti

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