Penne All’olio, Acciughe E Pomodoro

Nome: Penne All’olio, Acciughe E Pomodoro
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Acqua Di Cottura Della Pasta 2 Cucchiai, Aglio 1 Spicchio, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe Dissalati 2, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Penne 250 G, Peperoncino Rosso Piccante 1 Pezzetto

Preparazione: Cuocere al dente 250 g di penne. Scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d’Olio D’oliva Extra-vergine, unire uno spicchio d’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino rosso piccante e due filetti d’acciughe dissalati. Mescolare per far sciogliere l’acciuga, senza far friggere. Eliminare aglio e peperoncino, unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e far insaporire ancora un minuto. Versare l’intingolo sulla pasta scolata e mescolare.

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