Penne All’arrabbiata (2)

Nome: Penne All’arrabbiata (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoncino

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Aglio 2 Spicchi, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pasta Tipo Penne Lisce 350 G, Peperoncino 1/2, Pomodori Pelati 500 G

Preparazione: In una padella scaldate l’olio e fatevi imbiondire gli spicchi d’aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l’aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d’ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela nella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Frascati “Secco” DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

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