Penne Al Rosmarino (3)

Nome: Penne Al Rosmarino (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Rosmarino

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grana , Sale , Aglio 2 Spicchi, Burro 50 G, Cipolla 1, Dado 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Penne 500 G, Peperoncino 1, Pinoli 1 Manciata, Rosmarino 2 Rametti, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Cuocere la pasta al dente. Intanto far rosolare piano in una casseruola, con il burro e l’olio, la cipolla e l’aglio sbucciati, il rosmarino e i pinoli. Il tutto tritato finemente. Quando il trito sarà appassito, bagnarlo con il vino bianco, unire il peperoncino, insaporire con il dado sbriciolato e cuocere per 10 minuti. A fine cottura regolare di sale e condire la pasta con il sugo, unire il grana, mescolare il tutto e servire.

Lascia un commento