Penne Ai Formaggi

Nome: Penne Ai Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Grana

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Salvia , Basilico , Latte , Sale , Formaggio Emmenthal 30 G, Formaggio Fontina 30 G, Formaggio Gorgonzola 30 G, Formaggio Grana 30 G, Formaggio Olandese 30 G, Formaggio Sbrinz 30 G, Mascarpone 50 G, Pasta Tipo Penne 400 G

Preparazione: Grattugiare il grana, l’emmenthal e lo sbrinz, ridurre la fontina e l’olandese in scaglie e metterli in una casseruola. Unire il gorgonzola, il mascarpone e mettere la casseruola sul fuoco a bagnomaria, mescolando finché i formaggi saranno sciolti, poi spegnere il fuoco. Mondare, lavare gli odori, tritarli e unirli ai formaggi. Riscaldare il bagnomaria e unire il latte mescolando. Condire la pasta con la crema ai formaggi.

Lascia un commento