Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby

Nome: Paté Di Fegato Delicato Con Il Bimby
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegato Di Vitello

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe 2, Brandy 2 Cucchiai, Burro Morbido 130 G, Fegato Di Vitello 200 G, Fesa Di Vitello 200 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta 30 G, Salvia 4 Foglioline

Preparazione: Inserisci nel boccale 30 G di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 secondi a velocità 6, poi cuoci 10 minuti a temperatura 90 velocità 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 minuto a velocità 3, poi porta lentamente a velocità 9 per 20 secondi. Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.

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