Paté Di Cervo

Nome: Paté Di Cervo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cervo

Persone: 4

Ingredienti: Vino Rosso , Ginepro (bacche Pestate) 6 Bacche, Grani Di Coriandolo 6, Pancetta 300 G, Pepe Nero 1 Pizzico, Polpa Di Cervo 1000 G, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Affettare 1000 g di polpa di cervo e 300 g. di pancetta e disporli in una casseruola con 6 bacche di ginepro pestate, 6 grani di coriandolo, 1 pizzico di sale e un generoso pizzico di pepe nero. Coprire a filo con vino rosso, incoperchiare e porre in forno a 100 gradi per tre ore. Tritare finemente la carne e la pancetta e porle in piccoli barattoli di vetro. Filtrare il fondo di cottura e versarlo sulla carne per coprirla a filo. Sigillare con burro chiarificato e chiudere i barattoli. Ottimo per preparare canapè e tramezzini.

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