Pasticcio Del Norcino

Nome: Pasticcio Del Norcino
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cotiche Di Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Pasta Tipo Tagliatelle , Pasta Di Salsicce , Prosciutto Cotto A Fette , Cotiche Di Maiale , Piselli , Funghi , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Noce Moscata , Carota , Cipolla , Pomodori Maturi , Olio D’oliva , Pangrattato , Sale , Pepe , Sedano 1 Costa, Uova Sode 3

Preparazione: Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.

Lascia un commento