Pasticcini Mandorlati

Nome: Pasticcini Mandorlati
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 6

Ingredienti: Albumi D’uovo 4, Ciliegine Candite Alcune, Mandorle Macinate 300 G, Mandorle Spellate Alcune, Pistacchi Interi Spellati Alcuni, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero A Velo 300 G

Preparazione: Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po’ alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente. Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s. Scaldare il forno a 200 gradi. Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.

Lascia un commento