Pasticcini Alle Mandorle

Nome: Pasticcini Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle Sgusciate

Persone: 4

Ingredienti: Per La Crema: , Brandy 1 Cucchiaino, Burro 100 G, Farina 200 G, Latte 1/2 Bicchiere, Mandorle Sgusciate 50 G, Tuorli D’uovo 2, Tuorlo D’uovo 1, Uova Intere 3, Zucchero 100 G, Zucchero 100 G

Preparazione: Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

Lascia un commento