Pasta E Funghi Ubriachi

Nome: Pasta E Funghi Ubriachi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Salvia , Pepe , Maggiorana , Pasta Tipo Qualsiasi , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1/2, Dado 1/2, Funghi Champignon Affettati 400 G, Olio D’oliva Abbondante, Polpa Di Pomodoro 4 Cucchiai, Prosciutto Cotto 200 G, Vino Rosso 1 Bicchiere

Preparazione: Preparate una pentola con abbondante olio d’oliva; soffriggetevi due spicchi d’aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po’. Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro. Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.

Lascia un commento