Pasta E Formaggi

Nome: Pasta E Formaggi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Provolone

Persone: 6

Ingredienti: Peperoncino In Polvere , Aceto Di Vino Rosso , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Grana 100 G, Formaggio Provolone 100 G, Formaggio Scamorza 100 G, Pasta Tipo Qualsiasi 500 G, Radicchio Di Chioggia 1 Cespo, Ravanelli 1 Mazzetto, Ricotta Dura 100 G, Scalogno 1, Semi Di Finocchio 1/2 Cucchiaio

Preparazione: Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i ravanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l’insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l’insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.

Lascia un commento