Pasta E Fasoi

Nome: Pasta E Fasoi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Lamon Secchi

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Alloro , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Carota 1, Cipolla Grande 1, Cotenna Di Maiale 150 G, Fagioli Lamon Secchi 200 G, Pasta Tipo Tagliatelle Di Semola 150 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tenere i fagioli a mollo per 1 notte. Tuffare la cotenna in acqua bollente e farla bollire 5 minuti; scolarla e raschiarla. Cuocere i fagioli a fuoco basso in 200 cl d’acqua con la cotenna, un trito di cipolla, carota e sedano, il rosmarino e l’alloro. Salare. Una volta cotti passare 1/3 dei fagioli al setaccio e riunirli al resto. Cuocervi la pasta e togliere dal fuoco. Servire nei piatti singoli e far intiepidire. Tagliare la cotenna a listarelle e disporla sui piatti. Condire con pepe e olio a crudo.

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