Pasta E Fagioli (6)

Nome: Pasta E Fagioli (6)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Bianchi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Fagioli Bianchi 400 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Maltagliati All’uovo 80 G, Polpa Di Pomodoro 3 Cucchiai, Salvia 4 Foglie

Preparazione: La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d’olio la salvia e l’aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d’acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.

Lascia un commento