Pasta Di Mezza Estate

Nome: Pasta Di Mezza Estate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Basilico , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Melanzane 2, Mozzarella 150 G, Pasta Tipo Maccaroncelli 500 G, Peperone 1, Pomodori Pelati 250 G, Zucchine 2

Preparazione: Tagliate tutte le verdure a dadini in egual misura e friggeteli con olio d’oliva in padelle separate in modo che restino morbide e succulente. In un altro tegame utilizzate un pochino di olio di frittura del peperone, mettete uno spicchio di aglio che eliminerete appena arrossisca. Unite ora i pomodori pelati e privi di semi e lasciate cuocere con un pizzico di sale per circa venti minuti. Lessate la pasta al dente e ripassatela nella padella con il sugo, aggiungendo le verdure, il parmigiano grattugiato, la mozzarella tagliata a dadini e mescolate. Completate con foglioline di basilico.

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