Pasta Delicata

Nome: Pasta Delicata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1/2 Spicchio, Brandy Poco, Mascarpone 30 G, Panna 20 G, Pasta Tipo Farfalle 400 G, Piselli In Scatola 150 G, Pomodori 2, Salmone Affumicato 50 G, Tuorlo D’uovo 1/2

Preparazione: Privare di buccia e semi i pomodori e tagliarli a filetti. Rosolare l’aglio in poco olio e 15 g di burro, poi eliminarlo. Unire i pomodori, i piselli e cuocere su fuoco vivo per 10′. Mescolare 10 g di burro, mascarpone e poco brandy, diluire con poca acqua di cottura della pasta. Unire salmone, sale e pepe. Condire la pasta con il tuorlo, la crema di mascarpone e i piselli.

Lascia un commento