Pasta Con Taleggio E Zafferano

Nome: Pasta Con Taleggio E Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Taleggio

Persone: 4

Ingredienti: Brodo 1 Mescolo, Formaggio Grana (facoltativo) 1 Manciata, Formaggio Taleggio 200 G, Mascarpone 150 G, Pasta Tipo Qualsiasi 500 G, Zafferano 2 Bustine

Preparazione: Mentre la pasta cuoce mettere sul fuoco il brodo in un pentolino. Farlo bollire per qualche minuto e poi aggiungervi lo zafferano. Quando lo zafferano è sciolto, aggiungere anche il taleggio tagliato a dadini e farlo fondere senza lasciarlo bollire (che altrimenti fa i grumi). A questo punto la pasta è pronta da essere colata. Se siete in due, uno scola la pasta e l’altro butta nel pentolino il mascarpone e lo fa sciogliere. La pasta va condita immediatamente e immediatamente mangiata. Se la crema di formaggio è troppo liquida, buttateci dentro il grana per legarla. Essendo il paitto piuttosto leggero, preparare delle prozioni un po’ scarse di pasta.

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