Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca

Nome: Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipollina Fresca 1, Fiori Di Zucca 12, Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai, Panna Liquida 10 Cl, Pasta Tipo Pasta All’uovo 350 G, Prezzemolo Tritato Poco, Zafferano 1 Bustina, Zucchine Piccole 2

Preparazione: Tagliare le zucchine a bastoncini sottili. Soffriggere lo spicchio d’aglio intero schiacciato con la cipollina finemente tritata in 3 cucchiai di olio. Eliminare l’aglio. Unire le zucchine e fare saltare a fuoco vivo fino a quando saranno leggermente dorate. Salare, pepare e, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo. Aprire leggermente i fiori di zucca, eliminare i pistilli, lavarli velocemente, asciugarli e tagliarli a listerelle. Farli rosolare in un altro tegame con un cucchiaio di olio, unitevi la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta all’uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto due cucchiai di olio. Scolarla al dente, unirvi le zucchine, la salsa ai fiori di zucca, il grana, mescolare bene e servire subito.

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