Pasta All’aglio

Nome: Pasta All’aglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Foglie Di Basilico 1 Manciata, Mandorle Pelate 25 G, Menta Alcune Foglie, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Spaghetti 400 G, Pinoli 1 Cucchiaio, Pomodori Maturi 2, Tonno Sott’olio 100 G

Preparazione: Pestare nel mortaio l’aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

Lascia un commento