Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

Nome: Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo

Persone: 4

Ingredienti: Ricotta Affumicata , Menta , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine 8 Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle 250 G, Pepe In Grani 1 Macinata, Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle 100 G

Preparazione: Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

Lascia un commento