Panzanella Di Cipolle E Acciughe

Nome: Panzanella Di Cipolle E Acciughe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Cipolle Novelle , Olio D’oliva , Pepe , Pane Biscottato (o Galletta) , Sale (eventuale) , Acciughe Salate 16, Foglie Di Basilico Trinciate 1 Manciatina

Preparazione: Ammollare nell’acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz’ora. Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi. Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz’ora nell’acqua fredda per smorzarne l’odore. In un’insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate. Condire con abbondante olio e pepe a piacere. Controllare il sale, ma non dovrebbe essere necessario.

Lascia un commento