Panissa (risotto Alla Vercellese)

Nome: Panissa (risotto Alla Vercellese)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti

Persone: 4

Ingredienti: Fagioli Borlotti Freschi Sgranati 350 G, Salamino Conservato Nello Strutto , Cotica Di Maiale Ben Raschiata , Pepe Nero , Brodo Di Carne 100 Cl, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Lardo 50 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Riso 350 G

Preparazione: Diluire il brodo con 50 cl di acqua, unirvi i fagioli e la cotica, coprire e cuocere a fuoco basso. In un tegame mettere olio, burro, cipolla affettata finemente, lardo pestato e il salamino sminuzzato. Soffriggere senza colorire e unire il riso, mescolare e coprire con il brodo di cottura dei fagioli. Proseguire la cottura aggiungendo di tanto in tanto brodo e fagioli. A fine cottura unire i fagioli rimasti e servire con pepe macinato.

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