Pandolce Di Salvia

Nome: Pandolce Di Salvia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Salvia

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo , Burro , Pangrattato , Sale , Burro 100 G, Farina Bianca 150 G, Farina Di Mais 150 G, Latte 10 Cl, Lievito Per Dolci 1 Bustina, Salvia Tritata 1 Cucchiaio, Uovo 1, Zucchero 100 G

Preparazione: Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, continuando a mescolare unire l’uovo, una presa di sale, le farine setacciate e il latte. Poi aggiungere il lievito e la salvia. Amalgamare bene il composto e versarlo in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Sformare il pandolce e cospargerlo di zucchero a velo.

Lascia un commento