Palline Di Nocciole E Fiocchi D’avena

Nome: Palline Di Nocciole E Fiocchi D’avena
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Fiocchi D’avena 500 G, Nocciole Triturate 2/3 Bicchiere, Uvetta Sultanina 1 Bicchiere

Preparazione: Fare una pasta consistente con i fiocchi d’avena, l’uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, il sale e l’acqua. Tostare le nocciole sgusciate, sfregarle tra le mani per eliminare la pellicina, ridurle in polvere e unirle alla pasta. Con 1 cucchiaio raccogliere ad una ad una piccole quantità di pasta e farle cadere su carta oleata disposta in 1 teglia da forno. Infornare a fuoco medio per 35 minuti. In questa ricetta non è previsto lo zucchero. Nella cucina naturale è uso dolcificare con frutta essiccata (mele, uvetta passa, ecc.), che da un apporto naturale e sano di zuccheri.

Lascia un commento