Pagnotta Con Porcini

Nome: Pagnotta Con Porcini
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 3 Spicchi, Formaggio Pecorino 100 G, Funghi Porcini 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pagnotta Casereccia 1, Uova 4

Preparazione: Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano. Soffriggere l’aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

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