Mozzarella In Carrozza (4)

Nome: Mozzarella In Carrozza (4)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarella

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 8 Fette, Farina , Olio D’oliva , Sale , Burro 1 Noce, Latte 1 Bicchiere, Mozzarella 150 G, Uova 2

Preparazione: Dividete le fette di pane a metà e, fra una e l’altra, mettete una o due fettine di mozzarella. In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate. Infarinate i tramezzini e passateli nell’uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po’ di liquido. In una padella scaldate l’olio con una noce di burro e friggetevi i tramezzini. Asciugateli su carta assorbente. Serviteli ben caldi. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano “Spumante”DOC, Galestro IGT Della Toscana Centrale, Ischia Bianco DOC.

Lascia un commento