Mousse Al Cioccolato Bianco

Nome: Mousse Al Cioccolato Bianco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato

Persone: 6

Ingredienti: Per Decorare: , Frutti Di Stagione , Cioccolato Bianco 300 G, Gelatina 10 Fogli, Panna Da Montare 30 Cl, Succo D’arancia 2 Cucchiai, Uova 3, Zucchero 50 G

Preparazione: Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d’arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

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