Minicake Alla Nutella

Nome: Minicake Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella

Persone: 4

Ingredienti: Burro 100 G, Cacao 20 G, Farina 300 G, Lievito In Polvere 1/2 Bustina, Mandorle In Polvere 50 G, Miele 50 G, Nutella 100 G, Scaglie Di Mandorle 1 Cucchiaio, Uova 3, Zucchero 150 G

Preparazione: Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all’impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.

Lascia un commento