Minestrone Ticinese

Nome: Minestrone Ticinese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Di Manzo 100 Cl, Burro 1 Noce, Carote 2, Cipolla Tritata 1, Cotenne Di Prosciutto 50 G, Fagioli Freschi 200 G, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pancetta Tritata 20 G, Patata 1, Pomodori 2, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Riso Lesso 300 G, Sedano 3 Gambi, Verza 300 G, Vino 1 Bicchiere

Preparazione: Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d’olio. Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata. Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un’ora. Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.

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