Minestra ‘i Milangiane

Nome: Minestra ‘i Milangiane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Sale , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Melanzane Grandi 3, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Tazzina, Pane Integrale Raffermo 4 Fette, Peperoncino Rosso Piccante 1, Pomodori San Marzano 300 G

Preparazione: Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l’acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l’olio d’oliva, l’aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

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