Minestra Di Orzo Alla Panna

Nome: Minestra Di Orzo Alla Panna
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Orzo Perlato

Persone: 4

Ingredienti: Orzo Perlato Già Ammollato 150 G, Pepe , Sale , Crostini Di Pane Fritti , Acqua 150 Cl, Burro 40 G, Cipolla Piccola Tritata 1, Estratto Di Carne 1 Cucchiaino, Farina 2 Cucchiai, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Panna Liquida 3 Cucchiai, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell’acqua calda l’estratto di carne e unire al soffritto. Unire l’orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.

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