Minestra Di Mais

Nome: Minestra Di Mais
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Farina Di Mais

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Pecorino Grattugiato , Acqua Calda 100 Cl, Aglio Schiacciato 1 Spicchio, Carote 2, Cipolla Tritata 1, Farina Di Mais 200 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo, Sedano 2 Coste, Zucchine Affettate 400 G

Preparazione: Soffriggere in 4 cucchiai d’olio 1 cipolla tritata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, 2 coste di sedano e 2 carote tritati assieme, 300 g di zucchine affettate e 1 ciuffo di prezzemolo tritato. Salare, pepare e far cuocere a fiamma dolce. A 3/4 di cottura unire 100 cl d’acqua calda e completare la cottura. Versare poi 200 g di farina di mais e far sobbollire per ottenere una farinata soffice. Aggiustare di sale e condire con formaggio pecorino grattugiato.

Lascia un commento