Minestra Di Crauti

Nome: Minestra Di Crauti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Crauti

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Brodo 150 Cl, Burro 20 G, Cipolla 1, Crauti 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Patate 3

Preparazione: Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d’olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.

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