Minestra Di Cicerchie E Patate

Nome: Minestra Di Cicerchie E Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cicerchie

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Molto Fruttato , Aglio 1 Spicchio, Cicerchie 300 G, Pane Casereccio Abbrustolito 4 Fette, Patate A Pasta Gialla 100 G, Pepe 1 Macinata, Pomodori Pelati 2, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa

Preparazione: Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l’acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d’olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più. Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.

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