Minestra Bolognese

Nome: Minestra Bolognese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sedano , Rosmarino , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1/2, Dado 1, Fagioli Borlotti 450 G, Olio D’oliva Poco, Pancetta 30 G, Pasta Tipo Pasta All’uovo 100 G, Patata Media 1, Pomodori Pelati 50 G

Preparazione: Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

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