Merluzzo Alla Siciliana

Nome: Merluzzo Alla Siciliana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Merluzzo

Persone: 2

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Capperi 1 Cucchiaio, Filetti Di Merluzzo 400 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 10, Origano 2 Pizzichi, Polpa Di Pomodoro 250 G

Preparazione: Mettete al fuoco un tegame con l’olio e l’aglio schiacciato. Appena l’aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l’origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l’origano con del prezzemolo tritato.

Lascia un commento