Melone Con Banderillas

Nome: Melone Con Banderillas
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Melone

Persone: 4

Ingredienti: Bacon (fette Da 150 G) 1 Fetta, Carciofini Sott’olio 24, Cetriolini 6, Crostini Di Pane 24, Melone 4 Fette Grandi, Wurstel 4

Preparazione: Preparate 24 stecchi di legno per spiedini. Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi. Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sarà allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sarà messo per chiudere ogni stecco.

Lascia un commento