Medaglioni Di Zia Lisa

Nome: Medaglioni Di Zia Lisa
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Speck

Persone: 4

Ingredienti: Erba Cipollina , Formaggio Galbani Di 1.5 Cm Di Spessore 8 Fette, Speck Tagliato A Listarelle 150 G

Preparazione: Servendovi di una padella antiaderente, lasciate rosolare lo speck tagliato a listarelle. Fate lo stesso con le fette di formaggio lasciandole rosolare da entrambi i lati e subito dopo, disponetele su un piatto piano da portata e aggiungete lo speck (che avrete tenuto in caldo). Per finire, spolverizzate il tutto con un trito di erba cipollina e servite subito. Accorgimento: prima di rosolare le fette di formaggio nella padella rovente, ungete il fondo con un filino d’olio o con della margarina, distribuendolo velocemente con un foglio di carta assorbente da cucina. Questa operazione, eviterà che le fette si colorino troppo.

Lascia un commento