Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure

Nome: Medaglioni Di Coda Di Rospo Al Vapore Con Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico 10 Foglie, Carota 1, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 600 G 1, Olio D’oliva Extra-vergine 40 G, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 1 Cucchiaio, Zenzero 1 Fettina

Preparazione: Pulire il pesce e tagliarlo a medaglioni. Adagiare su di un piatto e marinare col vino, lo zenzero ed il prezzemolo. Pulire carota e sedano, tagliarli a julienne e sbollentarli. Mettere il pesce nella vaporiera, salare, pepare e cuocere per 4 minuti circa. Mettere le verdure nell’olio della marinatura col basilico tagliato a julienne.

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