Mattonella Primavera

Nome: Mattonella Primavera
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Carota Lessata 1, Cetriolini Sott’aceto 4, Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna 2 Tavolette, Maionese 150 G, Patata Lessata 1, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Piselli In Scatola 100 G, Prosciutto Cotto Tagliato Alto 250 G, Uova Sode 6

Preparazione: Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l’insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.

Lascia un commento