Marquise Al Cioccolato

Nome: Marquise Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato

Persone: 8

Ingredienti: Burro 125 G, Cioccolato Fondente 250 G, Tuorli D’uovo 2, Uova 3, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero A Velo 100 G

Preparazione: Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d’acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffè se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.

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