Marquesa De Chocolate

Nome: Marquesa De Chocolate
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolata

Persone: 4

Ingredienti: Panna Montata , Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 50 G, Cioccolata Fondente 200 G, Essenza Di Vaniglia 1 Cucchiaino, Farina 1 Cucchiaio, Latte 4 Cucchiai, Uova Separate 4, Zucchero 50 G

Preparazione: Mescolare zucchero, farina e tuorli in un tegame. Aggiungere lentamente il latte. Riscaldarlo gentilmente girando con un frullatore in modo tale che non forma i granolini e a finché non acquista la consistenza di una maionese liquida. Aggiungere il burro, un po’ alla volta, girando la miscela. Togliere tutto dalla fiamma. Aggiungi il cioccolato in forma grattugiata, la vaniglia e la buccia di arancia. Mescolarlo a finché non sia sciolto tutto. Montare gli albumi fino a che non sono sodi e unirli delicatamente con il resto. Versare la miscela nei bicchieri e farlo raffreddare per almeno 5 ore. Aggiungere la panna montata prima di servirli.

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