Maritozzi (2)

Nome: Maritozzi (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Canditi 50 G, Olio D’oliva Extra-vergine Alcuni Cucchiai, Pasta Di Pane Lievitata 500 G, Pinoli 50 G, Sale 1 Pizzico, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Unire alla pasta di pane lievitata qualche cucchiaio di olio, l’uvetta sultanina, i pinoli ed i canditi, aggiungere tre cucchiai di zucchero ed un pizzico di sale. Mescolare bene e formare tanti piccoli maritozzi (panetti allungati di pasta simili a panini) che si lasciano riposare per alcune ore. Metterli in una teglia da forno unta di olio ed infornare per 6–7 minuti a 250 gradi. Sfornarli, spennellarli con zucchero sciolto in pochissima acqua e metterli in forno per qualche minuto.

Lascia un commento