Marillenknoedel

Nome: Marillenknoedel
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Albicocche

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Zucchero In Dadi , Zucchero , Cannella In Polvere , Albicocche 1000 G, Burro 280 G, Farina 250 G, Pangrattato 150 G, Patate 1000 G, Semolino 50 G, Tuorli D’uovo 2, Uovo Intero 1

Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l’uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrà lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.

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