Mariconda

Nome: Mariconda
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Per Servire: , Parmigiano , Brodo Di Carne 150 Cl, Burro 50 G, Formaggio Parmigiano 40 G, Latte 50 Cl, Mollica Di Pane 180 G, Uova 3

Preparazione: Sbriciolare la mollica in un recipiente e ricoprirla di latte. Dopo mezz’ora strizzarla e metterla in un tegamino antiaderente con il burro, e farla asciugare. Versare in una terrina con le uova, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata. Mescolare bene e lasciar riposare coperto. Scaldare il brodo, e quando bolle abbassare il fuoco e prendere il composto a mezzi cucchiaini e farli cadere nel brodo, proseguendo velocemente. Cuocere per circa 5 minuti, e servire con parmigiano a parte.

Lascia un commento