Maltagliati Ai Fiori Di Zucca

Nome: Maltagliati Ai Fiori Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Fiori Di Zucca 20, Pangrattato 2 Cucchiai, Pasta Tipo Maltagliati All’uovo 400 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tuorlo D’uovo 1

Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a metà nel senso della lunghezza i fiori più grossi. Fate rosolare l’aglio schiacciato in 4 cucchiai d’olio. Eliminate l’aglio e sostituitelo col pangrattato. Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo. Salate, pepate e spegnete il fuoco. Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo. Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.

Lascia un commento